Салат с маринованными грибами и копченой курицей
от Инна Павлова,
20 ноября 2014
Сочетание маринованных грибов и копченого куриного филе обязательно придется по вкусу всем вашим гостям!
Время готовки 20 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Филе куриное (копчёное):300 грамм
Огурец свежий:3 штуки
Укроп:1 пучок
Яйцо куриное:4 штуки
Маринованные грибы:200 грамм
Майонез:1 столовая ложка
Пошаговая инструкция:
1.Вместо куриного филе можно взять так же копченый куриный окорок, будет одинаково вкусно. Нарезаем его на мелкие квадратики.2.Нарезаем огурец так же мелко, как и филе. Солим его и откидываем на дуршлаг, чтобы стек лишний сок с огурцов. Тогда и салат не будет содержать лишней влаги.
3.Отвариваем яйца и нарезаем их мелкими кубиками.
4.Грибы можно брать любые: это могут быть и шампиньоны, и опята, и даже лесные. Если грибы крупные, то измельчаем их, если мелкие, то сразу добавляем в салат.
5.Укроп измельчаем мелко и так же добавляем к остальным ингредиентам.
6.Заправляем салат майонезом. Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
46,3 | 8,8 | 25,9 | 452,3 |