Добавить рецепт
Салат с грибами (рецепт с пошаговыми фото)

Салат с грибами

Каждый праздничный стол требует наличие разнообразных вкусных салатов. Желательно что бы салат готовился быстро, легко и без особых затрат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,2

белки

7,1

углеводы

33,8

жиры

419,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Репчатый лук обжариваем на растительном масле. Добавляем морковку. Она должна быть не зажаренной, но мягкой. Режем мелко грибы, добавляем на сковородку, жарим пока грибы не начнут немного хрустеть. Ставим в холодное место чтобы скорее остыли.
  2. 2
    Крупными кусками режем яйца: одно яйцо на четыре или шесть частей. Добавляем кукурузу.
  3. 3
    Режем мясо. Желательно что бы это была копченая куриная грудка, но если нету, то можно и свинину. Добавляем остывшие грибы. Перемешиваем с майонезом 67 процентов. Вливаем сок одного свежего лимона, перемешиваем еще раз.
Все комментарии (0)
Прикрепить