Каждый праздничный стол требует наличие разнообразных вкусных салатов. Желательно что бы салат готовился быстро, легко и без особых затрат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,2
белки
7,1
углеводы
33,8
жиры
419,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное6 штук |
Грудинка куриная копченая500 грамм |
Кукуруза консервированная350 грамм |
Шампиньоны свежие500 грамм |
Майонез300 грамм |
Лимон1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Репчатый лук обжариваем на растительном масле. Добавляем морковку. Она должна быть не зажаренной, но мягкой. Режем мелко грибы, добавляем на сковородку, жарим пока грибы не начнут немного хрустеть. Ставим в холодное место чтобы скорее остыли.
- 2Крупными кусками режем яйца: одно яйцо на четыре или шесть частей. Добавляем кукурузу.
- 3Режем мясо. Желательно что бы это была копченая куриная грудка, но если нету, то можно и свинину. Добавляем остывшие грибы. Перемешиваем с майонезом 67 процентов. Вливаем сок одного свежего лимона, перемешиваем еще раз.
Все комментарии (0)