Добавить рецепт
Салат с фасолью, зеленью и яйцом (пошаговый фото рецепт)

Салат с фасолью, зеленью и яйцом

Приготовить вкусный салат с красной консервированной фасолью просто. Можно разнообразить бобовый свежей зеленью и вареным яйцом. Получается и питательно, и аппетитно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,2

белки

11,7

углеводы

6,6

жиры

144,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свежую зелень (использовать можно листья салата, перья зеленого лука и укроп) обязательно перед приготовлением промыть и обсушить бумажным полотенцем. Потом зелень порубить, переложить в салатник.
  2. 2
    Красную консервированную фасоль перед добавлением слегка промоем под водой. Остатки жидкости слить, переложив бобовые в дуршлаг.
  3. 3
    Отварное куриное яйцо порубить, переложить в чашу к остальным составляющим салата.
  4. 4
    Салат из фасоли, яйца и зелени посолить на свое предпочтение.
  5. 5
    Заправить майонезом.
  6. 6
    Затем ложкой перемешать. Вкусный и питательный салат с бобовым готов! Приятной вам трапезы!
Все комментарии (0)
Прикрепить