Приготовить вкусный салат с красной консервированной фасолью просто. Можно разнообразить бобовый свежей зеленью и вареным яйцом. Получается и питательно, и аппетитно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,2
белки
11,7
углеводы
6,6
жиры
144,5
калорийность
Ингредиенты:
Листья салата6 штук |
Зеленьпо вкусу |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Майонез2 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Свежую зелень (использовать можно листья салата, перья зеленого лука и укроп) обязательно перед приготовлением промыть и обсушить бумажным полотенцем. Потом зелень порубить, переложить в салатник.
- 2Красную консервированную фасоль перед добавлением слегка промоем под водой. Остатки жидкости слить, переложив бобовые в дуршлаг.
- 3Отварное куриное яйцо порубить, переложить в чашу к остальным составляющим салата.
- 4Салат из фасоли, яйца и зелени посолить на свое предпочтение.
- 5Заправить майонезом.
- 6Затем ложкой перемешать. Вкусный и питательный салат с бобовым готов! Приятной вам трапезы!
Все комментарии (0)