Лёгкий, свежий и очень полезный салат с экзотической ноткой, который можно легко и быстро приготовить. Благодаря грецким орехам и авокадо он содержит огромное количество микроэлементов и витаминов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,5
белки
5,4
углеводы
14,2
жиры
168,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Огурец свежий1 штука |
Помидор3 штуки |
Авокадо1 штука |
Грецкие орехи100 грамм |
Петрушка1 пучок |
Соус соевый50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Огурцы, помидоры, авокадо, петрушку предварительно вымыть и подсушить.
- 2Грецкие орехи вымыть, просушить и измельчить с помощью блендера. Разделить на две части. Одну побольше, а вторую поменьше для украшения салата.
- 3С авокадо срезать кожуру тонким слоем, разрезать его на две части и вынуть косточку.
- 4Авокадо нарезать кубиками.
- 5У помидор удалить плодоножки и нарезать их кубиками.
- 6Огурец нарезать кубиками.
- 7Листики петрушки отделить от стеблей и порезать не мелко.
- 8Смешать все ингредиенты. Перед подачей на стол добавить соевый соус, ещё раз перемешать получившийся салат и украсить измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)