Салат - такое блюдо, которое готовится достаточно просто и им можно сытно перекусить, исключив другие блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,5
белки
26,5
углеводы
51,1
жиры
662,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса варено-копченая150 грамм |
Капуста белокочанная200 грамм |
Яблоко1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Горошек консервированный200 грамм |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Капусту шинкуем тонко. Если попадаются толстые "жилы" у капустных листьев, лучше их срезать и не использовать в салат, т.к. они грубые и подпортят его вкус.
- 2Колбасу нарезаем полосками.
- 3С горошком все понятно и просто - открываем, сливаем рассол и погружаем в чашу, чтобы смешать с другими ингредиентами.
- 4Отвариваем яйца вкрутую. Пока подготавливаем выше перечисленные продукты, они успеют свариться и немного остыть. Очищаем и крошим их не мелкими дольками.
- 5Яблоко берем более сладких сортов, чтобы придало пикантный сладковатый вкус всему салату. Соломка - необходимый размер нарезания яблока.
- 6Можно приступать к дегустации и испробовать его на вкус.
Все комментарии (0)