Добавить рецепт
Салат «Привет из Пекина» (пошаговый фото рецепт)

Салат «Привет из Пекина»

Пекинская капуста стала сегодня излюбленным продуктом у многих кулинаров. Это и понятно, ведь в ней столько витаминчиков! Вот еще один салатик, который Вам, несомненно, понравится.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,7

белки

3,6

углеводы

15,0

жиры

205,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовление салата начнем с шинкования капусты. Пекинская капуста имеет такую структуру, что данный этап пройдет быстро и легко.
  2. 2
    Мясо курицы (можно использовать ее любую часть, только без костей) делим на кусочки. Можно просто «расщепить» ее.
  3. 3
    Крабовые палочки измельчаем. Колечками ли брусочками.
  4. 4
    Все подготовленные продукты соединяем в удобном салатнике. Добавляем кукурузу. Солим, заправляем майонезом.
  5. 5
    Салат можно украсить по своему усмотрению. Например, воспользоваться любой зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить