Пекинская капуста стала сегодня излюбленным продуктом у многих кулинаров. Это и понятно, ведь в ней столько витаминчиков! Вот еще один салатик, который Вам, несомненно, понравится.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,7
белки
3,6
углеводы
15,0
жиры
205,9
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская250 грамм |
Курица вареная250 грамм |
Крабовые палочки200 грамм |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Майонез4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовление салата начнем с шинкования капусты. Пекинская капуста имеет такую структуру, что данный этап пройдет быстро и легко.
- 2Мясо курицы (можно использовать ее любую часть, только без костей) делим на кусочки. Можно просто «расщепить» ее.
- 3Крабовые палочки измельчаем. Колечками ли брусочками.
- 4Все подготовленные продукты соединяем в удобном салатнике. Добавляем кукурузу. Солим, заправляем майонезом.
- 5Салат можно украсить по своему усмотрению. Например, воспользоваться любой зеленью.
Все комментарии (0)