На быструю руку можно приготовить несложный, но питательный салат. Он придется по вкусу, тем, кто любит сытно покушать.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,6
белки
10,1
углеводы
37,8
жиры
498,4
калорийность
Ингредиенты:
Грудинка куриная копченая1 штука |
Огурцы соленые2 штуки |
Колбаса полукопчёная150 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Майонез3 столовых ложки |
Чеснок1 зубчик |
Пошаговая инструкция:
- 1Две луковицы средней величины нарезаем мелко, а свежую морковь, натираем. Все продукты обжариваем с добавлением чеснока, его выдавливаем с помощью чеснокодавки. Перед этим, выньте из чеснока сердцевину, чтобы не было резкого запаха.
- 2Куриную грудку очищаем от кожуры и костей, нарезаем кубиками средней величины. Копченую грудку можно заменить вареной курицей или говядиной.
- 3Соленые огурчики нарезаем, а лишнюю жидкость сливаем она в салате ни к чему.
- 4Колбасу нарезаем полосками.
- 5Соединяем полученные продукты в салатницу и перемешиваем с добавлением майонеза. При подаче на стол можно украсить соленым огурцом, сделав из него розу.
Все комментарии (0)