Добавить рецепт
Салат "Обжора" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Обжора"

На быструю руку можно приготовить несложный, но питательный салат. Он придется по вкусу, тем, кто любит сытно покушать.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,6

белки

10,1

углеводы

37,8

жиры

498,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Две луковицы средней величины нарезаем мелко, а свежую морковь, натираем. Все продукты обжариваем с добавлением чеснока, его выдавливаем с помощью чеснокодавки. Перед этим, выньте из чеснока сердцевину, чтобы не было резкого запаха.
  2. 2
    Куриную грудку очищаем от кожуры и костей, нарезаем кубиками средней величины. Копченую грудку можно заменить вареной курицей или говядиной.
  3. 3
    Соленые огурчики нарезаем, а лишнюю жидкость сливаем она в салате ни к чему.
  4. 4
    Колбасу нарезаем полосками.
  5. 5
    Соединяем полученные продукты в салатницу и перемешиваем с добавлением майонеза. При подаче на стол можно украсить соленым огурцом, сделав из него розу.
Все комментарии (0)
Прикрепить