Великолепный салат который не только сытный, но и хорошо выглядит. Легкий в приготовлении, а если Вы хотите чтобы Ваш ребенок тоже научился готовить, он научится. Ведь в конце его ждет сюрприз.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,0
белки
19,5
углеводы
12,1
жиры
246,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Горошек консервированный200 грамм |
Куриное филе1 штука |
Кукуруза консервированная200 грамм |
Майонез70 грамм |
Свекла200 грамм |
Морковь по-корейски200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала нужно пожарить картошку фри, и положить ее на плоскую тарелочку чтобы пропало подсолнечное масло на котором мы жарили.
- 2Филе курицы режем маленькими полосочками и жарим на сковородке. Солим, добавляем специи по вкусу, выкладываем на большую тарелку (ту на которой Вы будете подавать салат).
- 3Морковка по корейски (можно самому сделать, а можно купить уже сделанную) выкладываем на большую тарелку. Сверху добавляем немного майонеза.
- 4Возле морковки выкладываем свеклу, и также как и на морковь добавляем майонез.
- 5Консервированный горошек и кукурузу выкладываем на тарелку, возле всех ингредиентов, и добавляем майонез.
- 6Самыми последними мы выкладываем на тарелку филе и картошку фри отдельными кучками и сверху на них добавляем майонез.
- 7Собственно салат готов. Осталось только это все перемешать двумя ложка, будто козел в огороде был и все перевернул. Приятного!
Все комментарии (0)