Хочу поделиться очень вкусным салатом. Тому, кто предает предпочтения овощным и легким салатам он как раз будет в пору. Этот салат всегда первым расходится среди блюд. Проверено.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,9
белки
8,8
углеводы
23,1
жиры
277,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спаржа250 грамм |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Ветчина250 грамм |
Майонез250 грамм |
Лук репчатый3 штуки |
Болгарский перец2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем ингредиенты на салат. Чтобы спаржа получилась очень вкусной ее нужно бросить в подсоленную горячую воду и проварить не дольше 6 минут. Затем слить воду и полностью охладить. Я лука брала 3 штучки, потому что маленький, но если у вас большой тогда 1 штуку.
- 2Болгарский перец нарезаем соломкой.
- 3Репчатый лук нарезаем полукольцами.
- 4Ветчину также нарезаем соломкой.
- 5В миску кладем лук, кукурузу, ветчину, спаржу, болгарский перец. Добавляем майонез и перемешиваем. И сразу подаем на стол.
Все комментарии (0)