Овощные салаты всегда пользуются популярностью, а если их дополнить еще и чем-то мясным, например балыком, лучшего рецепта и не найдешь!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,9
белки
17,2
углеводы
22,8
жиры
366,7
калорийность
Ингредиенты:
Болгарский перец2 штуки |
Лук красный1 головка |
Зеленый лук1 пучок |
Балык копченый200 грамм |
Помидор2 штуки |
Огурец свежий2 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовить все ингредиенты: помидоры, огурцы, лук красный и лук зеленый, огурцы и болгарский перец (желтый и красный), балык.
- 2Нарезать все продукты длинными полосками.
- 3Выложить на широком блюде по кругу нарезанные овощи, стараясь чередовать цвета. Например так:зеленый лук, желтый болгарский перец, помидор, огурец, красный лук, красный перец. По средине сделать горку из балыка.
- 4Поверх овощей "порисовать" майонезом и кетчупом. Подавать на стол именно в таком виде (размешивать непосредственно перед употреблением).
Все комментарии (0)