Добавить рецепт
Салат "Калейдоскоп" (рецепт с пошаговыми фото)

Салат "Калейдоскоп"

Овощные салаты всегда пользуются популярностью, а если их дополнить еще и чем-то мясным, например балыком, лучшего рецепта и не найдешь!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,9

белки

17,2

углеводы

22,8

жиры

366,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук красный

1 головка

Помидор

2 штуки

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовить все ингредиенты: помидоры, огурцы, лук красный и лук зеленый, огурцы и болгарский перец (желтый и красный), балык.
  2. 2
    Нарезать все продукты длинными полосками.
  3. 3
    Выложить на широком блюде по кругу нарезанные овощи, стараясь чередовать цвета. Например так:зеленый лук, желтый болгарский перец, помидор, огурец, красный лук, красный перец. По средине сделать горку из балыка.
  4. 4
    Поверх овощей "порисовать" майонезом и кетчупом. Подавать на стол именно в таком виде (размешивать непосредственно перед употреблением).
Все комментарии (0)
Прикрепить