Летом хочется запасти по-больше витамин на зиму, особенно, если вокруг так много ингредиентов для этого. Поэтому не делать различные витаминные салаты - это просто грех!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,8
белки
31,8
углеводы
23,9
жиры
373,5
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная500 грамм |
Морковь2 штуки |
Яблоко зеленое2 штуки |
Соус соевый2 столовых ложки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом промываем и нарезаем капусту.
- 2Укладываем ее в миску и немного придавливаем руками, чтобы она пустила сок.
- 3Морковь натираем на крупной терке.
- 4Зеленые яблоки также промываем и вырезаем из них сердцевинки, нарезая каждое яблоко на 4 части. Теперь разрезаем продольно и нарезаем на брусочки. Яблоки лучше всего резать последними, так как они быстро темнеют.
- 5Все смешиваем в миске и заправляем соевым соусом и растительным маслом. Еще раз перемешиваем и выкладываем в тарелку.
- 6Приятного!
Все комментарии (0)