Добавить рецепт
Салат из зеленых яблок, капусты и моркови (пошаговый фото рецепт)

Салат из зеленых яблок, капусты и моркови

Летом хочется запасти по-больше витамин на зиму, особенно, если вокруг так много ингредиентов для этого. Поэтому не делать различные витаминные салаты - это просто грех!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,8

белки

31,8

углеводы

23,9

жиры

373,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

2 штуки

Соус соевый

2 столовых ложки

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом промываем и нарезаем капусту.
  2. 2
    Укладываем ее в миску и немного придавливаем руками, чтобы она пустила сок.
  3. 3
    Морковь натираем на крупной терке.
  4. 4
    Зеленые яблоки также промываем и вырезаем из них сердцевинки, нарезая каждое яблоко на 4 части. Теперь разрезаем продольно и нарезаем на брусочки. Яблоки лучше всего резать последними, так как они быстро темнеют.
  5. 5
    Все смешиваем в миске и заправляем соевым соусом и растительным маслом. Еще раз перемешиваем и выкладываем в тарелку.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить