Добавить рецепт
Салат из зеленого лука, яйца и плавленного сыра (пошаговый фото рецепт)

Салат из зеленого лука, яйца и плавленного сыра

Этот пикантный салат можно использовать и как отдельное блюдо, и в качестве намазки на хлеб.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,8

белки

3,5

углеводы

9,6

жиры

122,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Майонез

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Дольше всего готовится не салат, а отваривается куриное яйцо. Поэтому сразу же поместите его в кипящую воду на 15 минут, чтобы оно оказалось сварено вкрутую. Промойте стебли лука и разверните сырок от фольги.
  2. 2
    Сырок натрите на крупной терке. Терку не убирайте, так как на ней еще необходимо будет измельчить отварное яйцо.
  3. 3
    Освободите его от скорлупы и натрите.
  4. 4
    Измельчите зеленый лук и добавьте в ту же емкость.
  5. 5
    Заправьте салат солью и майонезом. Аккуратно перемешайте и выкладывайте в креманки или пиалы для подачи на стол.
  6. 6
    Таким сочным салатом можно нафаршировать отварной картофель. Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить