Этот пикантный салат можно использовать и как отдельное блюдо, и в качестве намазки на хлеб.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,8
белки
3,5
углеводы
9,6
жиры
122,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Сыр плавленный25 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Зеленый лук½ пучка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Дольше всего готовится не салат, а отваривается куриное яйцо. Поэтому сразу же поместите его в кипящую воду на 15 минут, чтобы оно оказалось сварено вкрутую. Промойте стебли лука и разверните сырок от фольги.
- 2Сырок натрите на крупной терке. Терку не убирайте, так как на ней еще необходимо будет измельчить отварное яйцо.
- 3Освободите его от скорлупы и натрите.
- 4Измельчите зеленый лук и добавьте в ту же емкость.
- 5Заправьте салат солью и майонезом. Аккуратно перемешайте и выкладывайте в креманки или пиалы для подачи на стол.
- 6Таким сочным салатом можно нафаршировать отварной картофель. Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)