Оригинальный вкус этому салату придаёт французская горчица. В продаже бывает майонез, (кажется " Торчин") в его состав входят зёрна французской горчицы. У нас его нет, поэтому соус приготовим сами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,6
белки
8,8
углеводы
56,1
жиры
680,0
калорийность
Ингредиенты:
Ветчина400 грамм |
Болгарский перец1 штука |
Помидор2 штуки |
Сыр Островер150 грамм |
Майонез200 грамм |
Маслины без косточек150 грамм |
Горчица французская40 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовили ингредиенты. Овощи тщательно вымыли под проточной водой и промокнули салфеткой. Маслины лучше использовать без косточек. Разрезаем их кружочками на три или две части, как больше нравится.
- 2Ветчину бутербродную нарезаем соломкой, можно использовать варёную колбасу, но с ветчиной гораздо вкуснее. Перчик очищаем от зёрнышек и нарезаем небольшой соломкой. Сыр лучше нашинковать на свекольной тёрочке. Если не лень, можно нарезать соломкой ножичком. Помидоры нарезаем произвольно не маленькими кусочками.
- 3Соус для заправки делаем из любимого майонеза и двух чайных ложек французской горчицы. Майонез лучше брать низкокалорийный. Смешиваем соус вручную.
- 4Аккуратно смешиваем все ингредиенты и заправляем получившимся соусам. Салат доставит Вам истинное удовольствие!
Обалденный вкус! Жду дальнейших рецептиков )...
интересный и вкусный салат .спасибо за рецепт .