Добавить рецепт
Салат из ветчины с французской горчицей (пошаговый фото рецепт)

Салат из ветчины с французской горчицей и маслинами

Оригинальный вкус этому салату придаёт французская горчица. В продаже бывает майонез, (кажется " Торчин") в его состав входят зёрна французской горчицы. У нас его нет, поэтому соус приготовим сами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,6

белки

8,8

углеводы

56,1

жиры

680,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовили ингредиенты. Овощи тщательно вымыли под проточной водой и промокнули салфеткой. Маслины лучше использовать без косточек. Разрезаем их кружочками на три или две части, как больше нравится.
  2. 2
    Ветчину бутербродную нарезаем соломкой, можно использовать варёную колбасу, но с ветчиной гораздо вкуснее. Перчик очищаем от зёрнышек и нарезаем небольшой соломкой. Сыр лучше нашинковать на свекольной тёрочке. Если не лень, можно нарезать соломкой ножичком. Помидоры нарезаем произвольно не маленькими кусочками.
  3. 3
    Соус для заправки делаем из любимого майонеза и двух чайных ложек французской горчицы. Майонез лучше брать низкокалорийный. Смешиваем соус вручную.
  4. 4
    Аккуратно смешиваем все ингредиенты и заправляем получившимся соусам. Салат доставит Вам истинное удовольствие!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Stringio
Станислава Ульчиц(Шатилова)
22:01 / 18.05.2014

Обалденный вкус! Жду дальнейших рецептиков )...

Open uri20140517 1418 1wxp991?1400306542
Таня Протосевич
10:07 / 17.05.2014

интересный и вкусный салат .спасибо за рецепт .