Это блюдо может дополнить любой ужин или даже заменить его. Ведь салат получается сытным и очень вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,2
белки
24,3
углеводы
0,7
жиры
133,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста цветная200 грамм |
Фасоль белая консервированная200 грамм |
Помидор1 штука |
Петрушкапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала отварите капусту. Необходимо вскипятить воду и опустить туда соцветия капусты. Когда вода начнет снова кипеть, подождите 2 - 3 минуты и вынимайте капусту. Больше не надо, иначе капуста переварится и будет не такой вкусной. Для этого салата капуста должна быть хрустящей.
- 2Когда капуста немного остынет, срежьте соцветия. Плодоножка нам в салате не нужна.
- 3Пока капуста будет готовиться, нарежьте помидор небольшими дольками.
- 4Добавьте к этим продуктам измельченную зелень и фасоль. Перемешайте, добавьте соль и масло по вкусу.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)