Добавить рецепт
Салат с сердцем и соленым огурцом (пошаговый фото рецепт)

Салат с сердцем и соленым огурцом

Легкий простой салат из сердца станет хороший дополнением к любому ужину.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,0

белки

3,5

углеводы

21,7

жиры

339,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала промываем сердце и отправляем его вариться. Примерно около 40 минут на это потребуется, при том, что огонь будет средний. Когда сварится, остужаем и нарезаем кубиками средних размеров, мелкими не надо.
  2. 2
    Пока сердце будет вариться, нужно огурец нарезать кубиками. Лучше всего брать малосоленые огурцы.
  3. 3
    Сыр для такого салата лучше брать российский, но можно и любой другой твердый сорт. Нарезаем кубиками мелкими.
  4. 4
    Яйцо так же режем кубиками средней величины, добавляем к остальным ингредиентам, не забываем добавить и горошек. Заправляем майонезом, перемешиваем.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить