Салат легок в приготовлении. Вкус насыщенный и сытный, хотя и не много ингредиентов. Им можно отлично перекусить или дополнить полноценный обед.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,3
белки
2,3
углеводы
23,5
жиры
263,5
калорийность
Ингредиенты:
Редис10 штук |
Сыр80 грамм |
Зеленый лук½ пучка |
Майонез2 столовых ложки |
Сметана 20% жирности15 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Редис был не крупного размера, я бы сказала среднего. Сорт разнообразный, цилиндрической и округлой формы. Промываем редис от грязи, срезаем хвостики с обеих сторон. Нарезаем кругляшками.
- 2Нарезаем перо зеленого лука, ножом с острым лезвием. Примерно одну столовую ложку зелени оставляем на последний этап для украшения салата.
- 3Сыр натираем на терке, здесь подойдут лезвия со средними размерами зубцов. Так же примерно щепотку сыра оставляем на заключительный этап, им украсим салат. Добавляем соль, хотя это по вкусу и предпочтениям, сметану 1 ст. ложку и майонез. Смешиваем, украшаем, все готово - к столу.
Все комментарии (0)