Добавить рецепт
Салат из редиса, болгарского перца и зеленого лука (пошаговый фото рецепт)

Салат из редиса, болгарского перца и зеленого лука

Приготовить вкусный, сочный и привлекательный салат за 5 минут - легче легкого!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,0

белки

10,1

углеводы

0,5

жиры

49,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Редис

100 грамм

Зеленый лук

2 стебля

Соль

по вкусу

Уксус 9%

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте и промойте необходимые продукты для салата.
  2. 2
    Выбирайте болгарский перец желтого или зеленого цвета, чтобы салат ярче смотрелся в тарелке.
  3. 3
    Следом за перцем измельчите в миску редис, предварительно промыв овощ и обрезав с него хвостики. Можно его нарезать как кружочками, так и полукольцами.
  4. 4
    Далее в салат добавьте измельченный зеленый лук и соль. Влейте масло и уксус. Перемешайте все между собой и подавайте яркий салат к столу.
  5. 5
    Можете добавить еще зелени по вкусу. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить