Этот салат - отличная находка для тех, кто предпочитает здоровое питание. А чтобы блюдо получилось вкуснее, используйте спелые овощи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,6
белки
3,4
углеводы
7,6
жиры
102,3
калорийность
Ингредиенты:
Помидор3 штуки |
Болгарский перец1 штука |
Сыр адыгейский150 грамм |
Зелень1 пучок |
Оливковое масло1 столовая ложка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Помидоры режем небольшими дольками.
- 2Болгарский перец потребуется красного цвета. Его очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.
- 3Сыр режем кубиками. Затем аккуратно раскладываем эти кусочки поверх болгарского перца. Сторона кубика не должна превышать 9 - 10 мм.
- 4Овощи и сыр слегка перчим, а затем поливаем оливковым маслом.
- 5Зелень выбирайте на свой вкус. Лично я использовала петрушку. Измельчаем ее и высыпаем в салатник. Солим и размешиваем салат непосредственно перед употреблением. Сыр очень нежный, поэтому будьте аккуратны при смешивании ингредиентов. И приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)