Приятный овощной салат как дополнение к ужину или просто на ужин - незаменим. Особенно, если в его рецепт входят первые весенние овощи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,3
белки
6,3
углеводы
21,3
жиры
267,6
калорийность
Ингредиенты:
Сыр сулугуни100 грамм |
Помидор1 штука |
Огурец свежий2 штуки |
Зеленый лук1 стебель |
Сольщепотка |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде, чем Вы приступите к творению салата из первых овощей, рекомендую выдержать их хотя бы полчаса в подсоленной воде, дабы сократить вместимость нитратов втрое, особенно, если такое блюдо будут пробовать и Ваши детки! Промываем все составляющие салата и нарезаем согласно вкусовых предпочтений. У нас в семье любят по-меньше и по-мельче все нарезанное.
- 2Тонкий сыр сулугуни нарезаем брусочками.
- 3Приправляем все блюдо майонезом. Посыпаем зеленушкой и солим.
- 4Все смешиваем и приятного всем! Я особенно люблю, когда в таком салате выделяется сок!
Все комментарии (0)