Добавить рецепт
Салат из отварного свиного сердца с маринованным луком (пошаговый фото рецепт)

Салат из отварного свиного сердца с маринованным луком

Такой мясной салат можно подавать к любому гарниру или отдельно. Он особенно понравится любителям мясного и острого тем, что сочетает в себе эти два вкуса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,6

белки

7,3

углеводы

18,9

жиры

350,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего следует тщательно промыть свиное сердце. Разрезаем его на две половины и вытаскиваем свернувшуюся кровь. Обрезаем все трахеи и сосуды, так как они при варке станут твердыми.
  2. 2
    Отвариваем сердце примерно около часа, а затем остужаем.
  3. 3
    Во время варки очищаем луковицу и нарезаем ее мелкими кубиками. Помещаем в мисочку, наливаем уксус и насыпаем сахар и соль. Перемешиваем и даем настояться.
  4. 4
    Сердце нарезаем соломкой и добавляем к нему замаринованный лук.
  5. 5
    Заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить