Такой мясной салат можно подавать к любому гарниру или отдельно. Он особенно понравится любителям мясного и острого тем, что сочетает в себе эти два вкуса.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,6
белки
7,3
углеводы
18,9
жиры
350,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сердце свиное1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего следует тщательно промыть свиное сердце. Разрезаем его на две половины и вытаскиваем свернувшуюся кровь. Обрезаем все трахеи и сосуды, так как они при варке станут твердыми.
- 2Отвариваем сердце примерно около часа, а затем остужаем.
- 3Во время варки очищаем луковицу и нарезаем ее мелкими кубиками. Помещаем в мисочку, наливаем уксус и насыпаем сахар и соль. Перемешиваем и даем настояться.
- 4Сердце нарезаем соломкой и добавляем к нему замаринованный лук.
- 5Заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного!
Все комментарии (0)