У нас есть свежеприготовленный козий творог и огурцы сорваны с грядки. Поэтому салат из этих продуктов просто просится в наше сегодняшнее меню. Это полезное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,3
белки
5,9
углеводы
24,2
жиры
314,6
калорийность
Ингредиенты:
Творог козий300 грамм |
Огурец свежий600 грамм |
Петрушка1 пучок |
Чеснок2 зубчика |
Масло авокадо3 столовых ложки |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам сейчас нужны такие продукты: творог козий (используем мягкий, не слишком отжатый от сыворотки), огурцы грунтовые, пару зубцов чеснока, экзотическое масло авокадо, перец чёрный в мельничке и пучок петрушки, соль.
- 2Огурцы нарежем тонкими кружочками. С горьких предварительно счистим кожуру.
- 3Сверху - козий творог, который выглядит зернистым.
- 4Поперчим свежим чёрным перчиком, воспользовавшись ручной мельничкой. Посолим наш салат.
- 5Добавим мелко посеченную петрушечку.
- 6Заправим салат вкуснейшим маслом авокадо, кладезем полезных аминокислот.
- 7Перемешаем. Салат готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)