Добавить рецепт
Салат из огурцов, творога с маслом авокадо (пошаговый фото рецепт)

Салат из огурцов, творога с маслом авокадо

У нас есть свежеприготовленный козий творог и огурцы сорваны с грядки. Поэтому салат из этих продуктов просто просится в наше сегодняшнее меню. Это полезное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,3

белки

5,9

углеводы

24,2

жиры

314,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Петрушка

1 пучок

Чеснок

2 зубчика

Масло авокадо

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам сейчас нужны такие продукты: творог козий (используем мягкий, не слишком отжатый от сыворотки), огурцы грунтовые, пару зубцов чеснока, экзотическое масло авокадо, перец чёрный в мельничке и пучок петрушки, соль.
  2. 2
    Огурцы нарежем тонкими кружочками. С горьких предварительно счистим кожуру.
  3. 3
    Сверху - козий творог, который выглядит зернистым.
  4. 4
    Поперчим свежим чёрным перчиком, воспользовавшись ручной мельничкой. Посолим наш салат.
  5. 5
    Добавим мелко посеченную петрушечку.
  6. 6
    Заправим салат вкуснейшим маслом авокадо, кладезем полезных аминокислот.
  7. 7
    Перемешаем. Салат готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить