Такой салат получается вкусным и сочным, чем-то напоминающим Оливье, но с более нежным привкусом, который ему дарит нежная куриная печень.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию45,9
белки
5,8
углеводы
23,8
жиры
462,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная300 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Огурец маринованный3 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем куриную печень до готовности около 15-20 минуток. Желательно ее не переварить, так как чем больше варишь, тем тверже становится печень. Яйца также отвариваем до крутого состояния примерно 6-10 минут. Сразу же опускаем их в холодную воду, чтобы легче было чистить.
- 2Очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Точно также нарезаем и маринованные огурцы, и отварную куриную печень.
- 3Немного присаливаем и заправляем майонезом, который Вам по вкусу. Насыпаем в тарелки и дегустируем. Приятного вам!
Все комментарии (0)