Добавить рецепт
Салат из куриной печени, яиц и маринованных огурцов (пошаговый фото рецепт)

Салат из куриной печени, яиц и маринованных огурцов

Такой салат получается вкусным и сочным, чем-то напоминающим Оливье, но с более нежным привкусом, который ему дарит нежная куриная печень.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
45,9

белки

5,8

углеводы

23,8

жиры

462,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Майонез

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отвариваем куриную печень до готовности около 15-20 минуток. Желательно ее не переварить, так как чем больше варишь, тем тверже становится печень. Яйца также отвариваем до крутого состояния примерно 6-10 минут. Сразу же опускаем их в холодную воду, чтобы легче было чистить.
  2. 2
    Очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Точно также нарезаем и маринованные огурцы, и отварную куриную печень.
  3. 3
    Немного присаливаем и заправляем майонезом, который Вам по вкусу. Насыпаем в тарелки и дегустируем. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить