Легкий салат из корня сельдерея станет отличным дополнение к любому праздничному столу!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,8
белки
36,9
углеводы
16,1
жиры
453,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе300 грамм |
Корень сельдерея300 грамм |
Ананас консервированный200 грамм |
Кукуруза консервированная200 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Кунжутпо вкусу |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо замариновать куриное мясо. Для этого необходимо залить его сметаной и оставить хотя бы на полчасика. Затем обжарить на сковородке около 5 минут с каждой стороны и отправить в духовку доходить еще на минут 10. Затем мясу дать остыть и нарезать мелкими кубиками.
- 2Корень сельдерея необходимо очистить и с помощью терки измельчить. Лучше всего натирать на крупную сторону, тогда корень не станет сухим.
- 3Ананас измельчить так же на небольшие кусочки, чтобы по размеру они были не больше, чем кусочки курицы.
- 4Добавляем туда же кукурузу. Смешиваем, заправляем майонезом.
- 5Перед подачей посыпать кунжутом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)