Добавить рецепт
Салат из корня сельдерея, куриного филе и ананаса (пошаговый фото рецепт)

Салат из корня сельдерея, куриного филе и ананаса

Легкий салат из корня сельдерея станет отличным дополнение к любому праздничному столу!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,8

белки

36,9

углеводы

16,1

жиры

453,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо замариновать куриное мясо. Для этого необходимо залить его сметаной и оставить хотя бы на полчасика. Затем обжарить на сковородке около 5 минут с каждой стороны и отправить в духовку доходить еще на минут 10. Затем мясу дать остыть и нарезать мелкими кубиками.
  2. 2
    Корень сельдерея необходимо очистить и с помощью терки измельчить. Лучше всего натирать на крупную сторону, тогда корень не станет сухим.
  3. 3
    Ананас измельчить так же на небольшие кусочки, чтобы по размеру они были не больше, чем кусочки курицы.
  4. 4
    Добавляем туда же кукурузу. Смешиваем, заправляем майонезом.
  5. 5
    Перед подачей посыпать кунжутом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить