Быстрый в приготовлении, гармоничный по составу салат из капусты - это отличная витаминная добавка на вашем столе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,5
белки
13,3
углеводы
13,9
жиры
224,7
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная1,2 килограмма |
Творог козий200 грамм |
Петрушка1 пучок |
Оливки1 банка |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Вымоем зелень и капусту для шинковки.
- 2В салатник выкладываем жирный козий творог и приправляем свежесмолотым ароматным чёрным перцем (можно воспользоваться смесью перцев или розовым).
- 3Подсаливаем.
- 4Шинкуем большой пучок петрушки.
- 5Сочную капусту режем потоньше и слегка обминаем.
- 6Смешиваем всё в салатнике.
- 7Теперь - половинки крупных оливок без косточек.
- 8Заправляем растительным маслом.
- 9Есть такой салат можно в любое время дня, не беспокоясь о лишней калорийности (особенно, если взять нежирный творог и минимальное количество оливкового масла). Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)