Невероятно красочный и сочный салат обязательно порадует вас на обеденном или праздничном столе своим видом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,7
белки
25,6
углеводы
5,1
жиры
134,7
калорийность
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная½ килограмма |
Кукуруза консервированная50 грамм |
Калина100 грамм |
Сольщепотка |
Майонез1 столовая ложка |
Укроп½ пучка |
Пошаговая инструкция:
- 1К тому же вкусы продуктов в нем так выразительно сочетаются, что вы обязательно захотите его повторить! Промойте кочан капусты и нашинкуйте его половину как можно мельче. Посыпьте солью и немного перетрите руками, чтобы капуста выпустила свой фиолетовый сок. Сок слейте, иначе весь салат может поплыть.
- 2Поместите в миску и всыпьте в нее консервированную кукурузу.
- 3Туда же докиньте промытые ягоды калины.
- 4Промойте пучок укропа и половину его измельчите. Добавьте к остальным продуктам. Смешайте все с майонезом и подавайте на стол в пиалах, креманках или тарелках - по вашему усмотрению.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)