Добавить рецепт
Салат из фиолетовой капусты, кукурузы и калины (пошаговый фото рецепт)

Салат из фиолетовой капусты, кукурузы и калины

Невероятно красочный и сочный салат обязательно порадует вас на обеденном или праздничном столе своим видом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,7

белки

25,6

углеводы

5,1

жиры

134,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Калина

100 грамм

Соль

щепотка

Майонез

1 столовая ложка

Укроп

½ пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    К тому же вкусы продуктов в нем так выразительно сочетаются, что вы обязательно захотите его повторить! Промойте кочан капусты и нашинкуйте его половину как можно мельче. Посыпьте солью и немного перетрите руками, чтобы капуста выпустила свой фиолетовый сок. Сок слейте, иначе весь салат может поплыть.
  2. 2
    Поместите в миску и всыпьте в нее консервированную кукурузу.
  3. 3
    Туда же докиньте промытые ягоды калины.
  4. 4
    Промойте пучок укропа и половину его измельчите. Добавьте к остальным продуктам. Смешайте все с майонезом и подавайте на стол в пиалах, креманках или тарелках - по вашему усмотрению.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить