Салат готовится очень быстро. Причем никакие продукты для него не нужно поддавать термальной обработке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию57,5
белки
41,8
углеводы
101,9
жиры
1261,9
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская½ штуки |
Колбаса сырокопченая200 грамм |
Фасоль консервированная (красная)100 грамм |
Майонез легкий15 грамм |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Выберите спелый и сбитый зеленый кочан пекинской капусты. Копченую колбасу возьмите не сильно жирную, лучше сырокопченую, если найдете, так как салат заправляется майонезом. Фасоль рекомендую брать красную, она ярче смотрится в салате.
- 2Промываем листья пекинской капусты и рвем их руками в миску.
- 3Копченую колбасу нарезаем средними брусочками.
- 4Открываем банку консервированной фасоли и промываем ее. Добавляем к капусте и колбасе в миску. Немного солим и заправляем майонезом. Я предпочитаю нежирный майонез, но идеально подойдет и пару капель подсолнечного масла!
- 5Приятного!
Просто и вкусно! Класс!
Я бы вместо сырокопчёной сюда добавила ветчину типа "Королевской" или копчёную куриную грудку.
И я бы))) Но, что было в холодильнике, то и пошло в ход)