Добавить рецепт
Салат из фасоли, пекинской капусты и сырокопченой колбасы (пошаговый фото рецепт)

Салат из фасоли, пекинской капусты и сырокопченой колбасы

Салат готовится очень быстро. Причем никакие продукты для него не нужно поддавать термальной обработке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
57,5

белки

41,8

углеводы

101,9

жиры

1261,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выберите спелый и сбитый зеленый кочан пекинской капусты. Копченую колбасу возьмите не сильно жирную, лучше сырокопченую, если найдете, так как салат заправляется майонезом. Фасоль рекомендую брать красную, она ярче смотрится в салате.
  2. 2
    Промываем листья пекинской капусты и рвем их руками в миску.
  3. 3
    Копченую колбасу нарезаем средними брусочками.
  4. 4
    Открываем банку консервированной фасоли и промываем ее. Добавляем к капусте и колбасе в миску. Немного солим и заправляем майонезом. Я предпочитаю нежирный майонез, но идеально подойдет и пару капель подсолнечного масла!
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (3)
Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
21:34 / 14.12.2014

Просто и вкусно! Класс!

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
11:37 / 14.12.2014

Я бы вместо сырокопчёной сюда добавила ветчину типа "Королевской" или копчёную куриную грудку.

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
15:04 / 14.12.2014 - в ответ на сообщение от Ив Олендр

И я бы))) Но, что было в холодильнике, то и пошло в ход)