Легкий салат из овощей и фасоли обязательно понравится вашим гостям, а сулугуни придаст салату необычный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
12,8
углеводы
10,9
жиры
187,8
калорийность
Ингредиенты:
Помидор1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Фасоль белая консервированная100 грамм |
Сыр сулугуни50 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарежьте небольшими дольками огурец. Проверьте, чтобы кожура не горчила. Если будет горчить - срежьте ее.
- 2Небольшими дольками нарежьте и помидор. Смотрите, чтобы он был не слишком водянистым, иначе в салате будет лишняя жидкость.
- 3Измельчите зелень. Я брала петрушку, но и укроп или кинза подойдут.
- 4Добавьте к этим ингредиентам фасоль. Помимо белой, сюда подойдет и красная фасоль.
- 5Измельчите небольшими кусочками и сулугуни. Я брала сулугуни копченую, но и обычная будет хорошо сочетаться с этими продуктами. Заправьте все майонезом, посолите.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)