Этот салат можно приготовить за 10 минут к любому вашему блюдо на обед или ужин. Салат из редьки не только полезен, но и получается очень вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,8
белки
31,6
углеводы
4,6
жиры
176,0
калорийность
Ингредиенты:
Редька черная1 штука |
Морковь1 штука |
Сметана 25% жирности2 столовых ложки |
Лук репчатый1 штука |
Яблоко1 штука |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Почистить все необходимые продукты
- 2На этот салат продукты можно мелко покрошить или же натереть на терке, будет одинаково вкусно. Черную редьку измельчаем (лучше на мелкую терку)
- 3Если редьку замочить на ночь в воде, то она потеряет свою горечь. Но если этого не сделать, в совокупности с другими ингредиентами горечь практически не будет ощущаться.
- 4Измельчаем морковку так же, как и редиску.
- 5Лук мелко - мелко крошим, добавляем к другим продуктам.
- 6Яблоко измельчаем так же, как редиску и морковь.
- 7Заправляем сметаной, солим.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Это классный овощной салат, который мы в семье давно готовим. Только без лука и яблока.