Добавить рецепт
Рецепт "Cалат "Деревенский"" пошаговое фото

Cалат "Деревенский"

Вроде бы самые простые ингредиенты... Но если соединить их вместе, получается очень вкусный салат. Обязательно накормите им своих близких.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,0

белки

17,4

углеводы

14,9

жиры

223,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вареные яйца режем мелким кубиком, приблизительно: 0,5 см.
  2. 2
    Огурцы можно взять маринованные или соленые. Это непринципиально, выбирайте на свой вкус. Режем огурцы, как и яйца, кубиком, только немного крупнее (со стороной 0,6 - 0,7 см); и добавляем в салатник.
  3. 3
    Картофель нарезаем крупным кубиком, приблизительно 1 см. Высыпаем в тарелку. Добавляем растительное масло, и все перемешиваем.
  4. 4
    Остались: лук и укроп. Их тоже режем, присоединяем к остальным ингредиентам, и вновь все перемешиваем. Перед тем, как добавить в этот салат соль, обязательно попробуйте его! Возможно, здесь она вообще не потребуется. Все зависит от огурцов: насколько они соленые. Я использовала маринованные, и мне немного не хватило соли; добавила одну щепотку.
Все комментарии (0)
Прикрепить