Этот салат действительно вкусный и на "ура" расходиться за столом. Приготовив его раз, он становится "коронным" и все подруги просят рецепт. У меня было так.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,2
белки
6,0
углеводы
23,2
жиры
278,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное250 грамм |
Ананас консервированный250 грамм |
Сыр твердый150 грамм |
Чеснок2 зубчика |
Майонез150 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1С самого начала нужно подготовить все ингредиенты для салата. Куриное филе вымыть, обрезать плеву (если есть) и отварить 15-20 минут в укропе. Кольца консервированного ананаса должны быть полностью без сока.
- 2В этом салате куриное филе можно нарезать кубиками любых размеров, а можно и соломкой. Ананасы тоже либо соломкой либо кубиками. Твердый сыр трем на крупную терку, так он будет вкуснее.
- 3В майонез добавляем пропущенный через чесночницу чеснок и заправляем ним салат. Немножко подсолить и поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и сразу подаем на стол.
- 4Он будет иметь красивее и аппетитнее вид, если украсить измельченной свежей петрушкой.
Все комментарии (0)