Очень простой и быстрый салат в приготовлении. И его всегда будет приятно приготовить для гостей и для себя.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,7
белки
9,9
углеводы
27,1
жиры
312,0
калорийность
Ингредиенты:
Сыр плавленный200 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Чеснок3 зубчика |
Зеленый лук1 пучок |
Майонез200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Нужно подготовить ингредиенты. Помыть зеленый лук. Яйцо отварить и очистить.
- 2Весь чеснок измельчаем, кладем в майонез и перемешиваем.
- 3Чтобы салат получился намного вкуснее, дно салатника смазываем чесночно-майонезной смесью (1 ст. лож.). Только до половины.
- 4Берем один плавленый сыр и трем его на мелкую терку. Равномерно распределяем по салатнику.
- 5Верхний слой делаем из натертого яйца. Здесь можно на любую терку, но лучше на мелкую.
- 6Все хорошенько смазываем половиной чесночно-майонезной смеси.
- 7И последний слой состоит из натертого плавленого сыра (тоже на мелкую терку).
- 8Покрываем салат оставшимся майонезом. Зеленый лук измельчаем и обсыпаем края салата.
Все комментарии (0)