Добавить рецепт
Салат "Белочка" с плавленым сыром (пошаговый фото рецепт)

Салат "Белочка" с плавленым сыром

Очень простой и быстрый салат в приготовлении. И его всегда будет приятно приготовить для гостей и для себя.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,7

белки

9,9

углеводы

27,1

жиры

312,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Чеснок

3 зубчика

Майонез

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нужно подготовить ингредиенты. Помыть зеленый лук. Яйцо отварить и очистить.
  2. 2
    Весь чеснок измельчаем, кладем в майонез и перемешиваем.
  3. 3
    Чтобы салат получился намного вкуснее, дно салатника смазываем чесночно-майонезной смесью (1 ст. лож.). Только до половины.
  4. 4
    Берем один плавленый сыр и трем его на мелкую терку. Равномерно распределяем по салатнику.
  5. 5
    Верхний слой делаем из натертого яйца. Здесь можно на любую терку, но лучше на мелкую.
  6. 6
    Все хорошенько смазываем половиной чесночно-майонезной смеси.
  7. 7
    И последний слой состоит из натертого плавленого сыра (тоже на мелкую терку).
  8. 8
    Покрываем салат оставшимся майонезом. Зеленый лук измельчаем и обсыпаем края салата.
Все комментарии (0)
Прикрепить