Добавить рецепт
Рыбные палочки из пангасиуса (пошаговый фото рецепт)

Рыбные палочки из пангасиуса

Рыбные палочки, сделанные своими руками, будут более полезные, чем производственные и достаточно сытные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,8

белки

69,0

углеводы

24,4

жиры

669,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Делать их можно из филе различных видов рыбы, предварительно необходимо его разморозить, лучше в холодной воде. Затем обмакнуть салфеткой или полотенцем бумажным, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. 2
    Нарезать из филе продолговатые полоски произвольного размера, а может у вас получаться фигурные.
  3. 3
    Далее необходимо приготовить продукты для панировки, каждый в отдельную тарелочку. Яйца стоит как следует вымесить, их я брала побольше, они быстро кончаются.
  4. 4
    В муке обвалять каждую палочку по отдельности.
  5. 5
    Затем палочки обвалять в яйцах, а потом в сухарях. После этот нужно охладить их в морозильнике.
  6. 6
    Налить масла в сковородку, можно немного больше его налить, чем обычно, так как палочки сильно впитывают его в себя. Положить туда палочки.
  7. 7
    Когда обжарятся, перевернуть. Подавать палочки можно как отдельную закуску с майонезом и соусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить