Рыбные палочки, сделанные своими руками, будут более полезные, чем производственные и достаточно сытные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,8
белки
69,0
углеводы
24,4
жиры
669,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыбное филе900 грамм |
Мука пшеничная300 грамм |
Панировочные сухари300 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Сольщепотка |
Растительное масло5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Делать их можно из филе различных видов рыбы, предварительно необходимо его разморозить, лучше в холодной воде. Затем обмакнуть салфеткой или полотенцем бумажным, чтобы удалить лишнюю влагу.
- 2Нарезать из филе продолговатые полоски произвольного размера, а может у вас получаться фигурные.
- 3Далее необходимо приготовить продукты для панировки, каждый в отдельную тарелочку. Яйца стоит как следует вымесить, их я брала побольше, они быстро кончаются.
- 4В муке обвалять каждую палочку по отдельности.
- 5Затем палочки обвалять в яйцах, а потом в сухарях. После этот нужно охладить их в морозильнике.
- 6Налить масла в сковородку, можно немного больше его налить, чем обычно, так как палочки сильно впитывают его в себя. Положить туда палочки.
- 7Когда обжарятся, перевернуть. Подавать палочки можно как отдельную закуску с майонезом и соусом.
Все комментарии (0)