Существуют много вариантов приготовления рыбных котлет.Я хочу вам предложить свой. Котлетки, приготовленные по этому рецепту, надолго запомнятся вам и вашим гостям.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,6
белки
26,9
углеводы
25,4
жиры
553,7
калорийность
Ингредиенты:
Рыба треска500 грамм |
Картофель3 штуки |
Майонез50 грамм |
Соль1 чайная ложка |
Перец черный молотыйна кончике ножа |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Достаем рыбу.Удаляем кости и пропускаем ее через мясорубку
- 2А теперь секрет приготовления рыбных котлет.Я добавляю туда картошку=)Картошку нужно тоже пропустить через мясорубку
- 3К фаршу добавляем майонез
- 4Два яйца ломаем и кидаем к фаршу.
- 5Фарш солим,перчим по вкусу и перемешиваем. Из фарша формируем котлетки. Выкладываем котлеты на сковородку и прожарим их с двух сторон.
Все комментарии (0)