Добавить рецепт
Рыбный суп из щуки в горшочках (пошаговый фото рецепт)

Рыбный суп из щуки в горшочках

Вкусный рыбий суп получается не только на костре, но и в духовке. К тому же совсем не обязательно его готовить из нескольких сортов рыбы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,3

белки

41,0

углеводы

3,2

жиры

395,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Щука

500 грамм

Соль

по вкусу
Специи к ухе
по вкусу

Сок томатный

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте все овощи, очистите их от кожуры, картофель разрежьте на кубики. Морковь, если она слишком крупная, порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте пополам. На дно горшочка положите картофель.
  2. 2
    Затем добавьте лук и морковь.
  3. 3
    Залейте все водой так, чтобы на 2 -3 см она покрывала овощи и отправьте в разогретую до 200 духовку, пока овощи не будут готовы.
  4. 4
    Почистите рыбу, разрежьте щуку пополам.
  5. 5
    Когда овощи будут готовы, влейте в них томатный сок и добавьте рыбу. Снова отправьте все в духовку на минут 20, пока рыба не будет готова. Если необходимо, то налейте еще воды в горшочек.
  6. 6
    За минут 5 - 10 до выключения посолите и добавьте специи.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить