Вкусный рыбий суп получается не только на костре, но и в духовке. К тому же совсем не обязательно его готовить из нескольких сортов рыбы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,3
белки
41,0
углеводы
3,2
жиры
395,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Щука500 грамм |
Сольпо вкусу |
Специи к ухе по вкусу |
Сок томатный2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте все овощи, очистите их от кожуры, картофель разрежьте на кубики. Морковь, если она слишком крупная, порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте пополам. На дно горшочка положите картофель.
- 2Затем добавьте лук и морковь.
- 3Залейте все водой так, чтобы на 2 -3 см она покрывала овощи и отправьте в разогретую до 200 духовку, пока овощи не будут готовы.
- 4Почистите рыбу, разрежьте щуку пополам.
- 5Когда овощи будут готовы, влейте в них томатный сок и добавьте рыбу. Снова отправьте все в духовку на минут 20, пока рыба не будет готова. Если необходимо, то налейте еще воды в горшочек.
- 6За минут 5 - 10 до выключения посолите и добавьте специи.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)