Тушки хека под аппетитным соусом - и такая простая рыбка может быть привлекательной!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,6
белки
4,0
углеводы
19,6
жиры
403,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр твердый100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Хек700 грамм |
Сольпо вкусу |
Сливки 10%100 миллилитров |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Грибы маринованные200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для всех читателей, рожденных в СССР, хек - это вкус школьной столовой. По четвергам - рыбный день и каждый школьник получал свой кусочек жаренной рыбки. Я использую хек, потому что дома живет годовалый малыш и мне удобно - и папу накормлю и малышу такую рыбку можно. Предпочитаю именно тушки - при размораживании меньше воды. А так - любая рыба, какую позволит себе Ваша фантазия и финансовые возможности. Солим, перчим по вкусу.
- 2Трем сыр, добавляем яйцо, сливки, немного соли и перца - на Ваш вкус.
- 3На ту часть рыбы, которую будет есть папа, я выкладываю маринованные грибы. Не могу не похвастаться - какие они были осенью)
- 4Заливаю все соусом. В духовке должна быть температура 180 гр., запекаем 40-45 минут.
Все комментарии (0)