Добавить рецепт
Рецепт рыбы с грибами под сырным соусом с пошаговыми фото

Рыба с грибами под сырным соусом

Тушки хека под аппетитным соусом - и такая простая рыбка может быть привлекательной!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,6

белки

4,0

углеводы

19,6

жиры

403,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Сыр твердый

100 грамм

Хек

700 грамм

Соль

по вкусу

Сливки 10%

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для всех читателей, рожденных в СССР, хек - это вкус школьной столовой. По четвергам - рыбный день и каждый школьник получал свой кусочек жаренной рыбки. Я использую хек, потому что дома живет годовалый малыш и мне удобно - и папу накормлю и малышу такую рыбку можно. Предпочитаю именно тушки - при размораживании меньше воды. А так - любая рыба, какую позволит себе Ваша фантазия и финансовые возможности. Солим, перчим по вкусу.
  2. 2
    Трем сыр, добавляем яйцо, сливки, немного соли и перца - на Ваш вкус.
  3. 3
    На ту часть рыбы, которую будет есть папа, я выкладываю маринованные грибы. Не могу не похвастаться - какие они были осенью)
  4. 4
    Заливаю все соусом. В духовке должна быть температура 180 гр., запекаем 40-45 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить