Изумительный вкус этого блюда не оставит равнодушных. Готовить его можно как в мультиварке, так и на газовой плите.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,2
белки
23,5
углеводы
58,8
жиры
805,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба минтай3 штуки |
Мука пшеничная150 грамм |
Майонез300 грамм |
Лук репчатый3 штуки |
Сольщепотка |
Подсолнечное масло150 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда подойдет любая рыба, в данном случае - это минтай. Порезать на куски и обвалять в муке, уложить в сковородку, предварительно налив туда масла.
- 2Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
- 3Уложить все в чашу мультиварки. Сверху положить лук, порезанный кольцами. Посолить. Развести майонез с водой и вылить в рыбу.
- 4Закрыть крышку мультиварки и включить режим "Тушение" на 40 минут, время приготовления можно устанавливать свое с помощью таймера.
- 5Аромат чудесный во время приготовления. Блюдо готово. Можно раскладывать на тарелки и приглашать семью за стол.
Все комментарии (0)