Добавить рецепт
Рыба на морковной "подушке" с грибами (пошаговый фото рецепт)

Рыба на морковной "подушке" с грибами

Рыба, приготовленная одновременно с легким гарниром - быстро, вкусно, легко

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,1

белки

8,1

углеводы

10,5

жиры

262,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Горбуша

600 грамм

Морковь

200 грамм

Соль

по вкусу

Сок лимона

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В этом рецепте я использовала горбушу, но Вы, конечно, можете взять любую рыбу. За несколько часов до приготовления необходимо замариновать рыбу. В этом нам помогут соль, перец и лимонный сок. Горбуша сама по себе немного суховатая рыба, что бы она не пересохла размораживайте ее в слегка подсоленой воде.
  2. 2
    Для морковной подушки я использую морковку, о которой уже писала в своем рецепте "Морковь тушенная". Выкладываю ее в посуду, солю и перчу. Эта морковка с грибами станет отличным гарниром к рыбе. Если в Вашем магазине нет такой прелести - порежьте обычную морковь крупными кусочками.
  3. 3
    Выкладываем на морковь рыбу и засыпаем сверху маринованными грибами, перемешанными с луком.
  4. 4
    Духовка - 180 гр, пройдет всего 45-50 минут и Вы с радостью подадите на стол вкусную и полезную запеченную рыбку с легким гарниром.
Все комментарии (0)
Прикрепить