Рыба, приготовленная одновременно с легким гарниром - быстро, вкусно, легко
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,1
белки
8,1
углеводы
10,5
жиры
262,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Горбуша600 грамм |
Морковь200 грамм |
Грибы маринованные300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сок лимона4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1В этом рецепте я использовала горбушу, но Вы, конечно, можете взять любую рыбу. За несколько часов до приготовления необходимо замариновать рыбу. В этом нам помогут соль, перец и лимонный сок. Горбуша сама по себе немного суховатая рыба, что бы она не пересохла размораживайте ее в слегка подсоленой воде.
- 2Для морковной подушки я использую морковку, о которой уже писала в своем рецепте "Морковь тушенная". Выкладываю ее в посуду, солю и перчу. Эта морковка с грибами станет отличным гарниром к рыбе. Если в Вашем магазине нет такой прелести - порежьте обычную морковь крупными кусочками.
- 3Выкладываем на морковь рыбу и засыпаем сверху маринованными грибами, перемешанными с луком.
- 4Духовка - 180 гр, пройдет всего 45-50 минут и Вы с радостью подадите на стол вкусную и полезную запеченную рыбку с легким гарниром.
Все комментарии (0)