Ну что может быть лучше домашней выпечки? Ну, конечно же, ничего. Поэтому сегодня приготовим слоенные трубочки с вишней и чёрной смородиной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,6
белки
63,5
углеводы
29,9
жиры
572,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное500 грамм |
Черная смородина½ стакана |
Вишня свежая (замороженная)100 грамм |
Крахмал картофельный2 столовых ложки |
Сахар2 столовых ложки |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Поехали? Берем смородину и вишню (у меня они замороженные). Перемешиваем.
- 2Обильно посыпаем крахмалом и сахаром. Все перемешиваем.
- 3Далее делаем кляр (он нам понадобится для многих вещей).
- 4После этого раскатываем лист слоенного теста и режем на порционные квадраты.
- 5Ранее подготовленные вишни и смородину выкладываем по линии по правую сторону нашего квадрата.
- 6Заворачиваем трубочкой и делаем небольшие надрезики. Когда вы закрепляете концы теста, то смажьте их кляром. Далее выкладываем все на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку (перед тем как поставить в духовой шкаф наши рулетики, смазываем их кляром). Печем наши трубочки 40 минут.
- 7Время незаметно пролетело и десерт к чаю готов!
Все комментарии (0)