Грибы и чернослив придают свинине приятный вкус и аромат, и нейтрализуют лишний жир.Гости останутся сыты и довольны.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,7
белки
3,5
углеводы
134,7
жиры
1336,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грибы сушеные50 грамм |
Аджикапо вкусу |
Лук репчатый1 головка |
Чернослив100 грамм |
Растительное масло3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Грудинка свиная1,2 килограмма |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиную бескостную грудинку…
- 2разделяем на пласты. Это несложно, главное резать по жировым прослойкам.
- 3По возможности срезаем плёнки.
- 4Получилось три хороших пласта.
- 5Каждый кусок отбиваем.
- 6Слегка обмазываем аджикой.
- 7Укрываем пищевой плёнкой, отправляем на холод до завтра.
- 8Замачиваем грибы, по меньшей мере, на ночь.
- 9Грибы нарезаем, обжариваем.
- 10Добавляем нарезанный лук.
- 11Обжариваем до мягкости лука.
- 12Чернослив режем на половинки.
- 13Соединяем с луком и грибами.
- 14Мясо солим, кладём на край фольги, выкладываем на него начинку.
- 15Сворачиваем рулетик.
- 16Заворачиваем в фольгу. Выкладываем рулетики в сковороду.
- 17Запекаем примерно час.
Все комментарии (0)