Добавить рецепт
Рулетики из свиной грудинки с грибами и черносливом (пошаговый фото рецепт)

Рулетики из свиной грудинки с грибами и черносливом

Грибы и чернослив придают свинине приятный вкус и аромат, и нейтрализуют лишний жир.Гости останутся сыты и довольны.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,7

белки

3,5

углеводы

134,7

жиры

1336,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Аджика

по вкусу

Лук репчатый

1 головка

Чернослив

100 грамм

Растительное масло

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Грудинка свиная

1,2 килограмма

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиную бескостную грудинку…
  2. 2
    разделяем на пласты. Это несложно, главное резать по жировым прослойкам.
  3. 3
    По возможности срезаем плёнки.
  4. 4
    Получилось три хороших пласта.
  5. 5
    Каждый кусок отбиваем.
  6. 6
    Слегка обмазываем аджикой.
  7. 7
    Укрываем пищевой плёнкой, отправляем на холод до завтра.
  8. 8
    Замачиваем грибы, по меньшей мере, на ночь.
  9. 9
    Грибы нарезаем, обжариваем.
  10. 10
    Добавляем нарезанный лук.
  11. 11
    Обжариваем до мягкости лука.
  12. 12
    Чернослив режем на половинки.
  13. 13
    Соединяем с луком и грибами.
  14. 14
    Мясо солим, кладём на край фольги, выкладываем на него начинку.
  15. 15
    Сворачиваем рулетик.
  16. 16
    Заворачиваем в фольгу. Выкладываем рулетики в сковороду.
  17. 17
    Запекаем примерно час.
Все комментарии (0)
Прикрепить