Прекрасным дополнением к Вашему праздничному столу станет нежный рулет с крабовыми палочками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,2
белки
28,9
углеводы
29,9
жиры
469,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш1 штука |
Колбаса докторская100 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Крабовые палочки100 грамм |
Майонез100 грамм |
Укроп1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Вареную колбасу (кстати, ее можно заменить вареной курицей) натереть на самой крупной терке.
- 2Подобную «операцию» проделать и с сыром.
- 3Стограммовую пачку крабовых палочек также натираем на терке.
- 4Зелень "рубим".
- 5Соединяем все необходимые для рулета компоненты в чашке. Туда же «отправляем» майонез.
- 6Подготовленную начинку наносим на лаваш. Я раскладываю лаваш на полотенце. Когда начинка нанесена, «скручиваю» лаваш в рулет. Затем буквально на минуты три ставлю рулет в предварительно разогретую духовку (200 градусов)
- 7Готовый рулет разрезаю на одинаковые порции. Украсить блюдо можно зеленью.
Все комментарии (0)