Добавить рецепт
Розочки из слоеного теста с колбасой (пошаговый фото рецепт)

Розочки из слоеного теста с колбасой

Розочки будут эффектно смотреться на любом чаепитие.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,8

белки

11,5

углеводы

15,4

жиры

1046,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Томатная паста

1,5 столовых ложки

Майонез

1,5 столовых ложки

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мука необходима для того, чтобы тесто не липло к поверхности стола и к скалке. На ней раскатываем тесто до 3 мл в толщину и разрезаем на тонкие полосы.
  2. 2
    Для соуса соединяем в одной миске томат пасту и майонез. Им смазываем тесто, на одну полосу затрачивается 1 ч.ложка без горки. Посыпаем натертым сыром, а нарезанную тонкими ломтиками колбасу выкладываем внахлест. Чтобы колбаса была похожа на лепестки розы, каждый большой ломтик разделяем на четыре части. Нижний слой подворачиваем на колбасу и прижимаем к ней.
  3. 3
    Сворачиваем полоску с колбасой трубочкой, вот такая экспозиция получится в итоге.
  4. 4
    Запекаем в духовке розочки до румяности.
Все комментарии (0)
Прикрепить