Розочки будут эффектно смотреться на любом чаепитие.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,8
белки
11,5
углеводы
15,4
жиры
1046,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное400 грамм |
Колбаса вареная400 грамм |
Сыр Российский100 грамм |
Томатная паста1,5 столовых ложки |
Майонез1,5 столовых ложки |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Мука необходима для того, чтобы тесто не липло к поверхности стола и к скалке. На ней раскатываем тесто до 3 мл в толщину и разрезаем на тонкие полосы.
- 2Для соуса соединяем в одной миске томат пасту и майонез. Им смазываем тесто, на одну полосу затрачивается 1 ч.ложка без горки. Посыпаем натертым сыром, а нарезанную тонкими ломтиками колбасу выкладываем внахлест. Чтобы колбаса была похожа на лепестки розы, каждый большой ломтик разделяем на четыре части. Нижний слой подворачиваем на колбасу и прижимаем к ней.
- 3Сворачиваем полоску с колбасой трубочкой, вот такая экспозиция получится в итоге.
- 4Запекаем в духовке розочки до румяности.
Все комментарии (0)