Это вкуснейшая выпечка, с которой приятно устроить чаепитие. Ее приторно сладкий вкус, который обязан яблочному повидлу, в гармонии с песочным печеньем – сплошное объедение.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,7
белки
78,3
углеводы
26,8
жиры
588,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Маргарин250 грамм |
Молоко 2,5% жирности⅛ литра |
Сахар100 грамм |
Мука пшеничная½ килограмма |
Повидло яблочное250 грамм |
Сухие активные дрожжи15 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Осторожно нагреваем молоко до теплого состояния. Расплавляем маргарин до состояния полного растворения и ждем, пока он остынет. Соединяем их и добавляем ванилин, сухие дрожжи, сахар и постепенно подсыпаем муку.
- 2Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Даем ему остыть в холоде в течении часа.
- 3Раскатываем тесто на пласты произвольного размера и толщины, здесь нет четких границ.
- 4Режем на треугольники, кладем на них немного повидла. Скручиваем тесто, при этом хорошо закрепляем уголки, когда заворачиваем повидло и макаем в сахар.
- 5Помещаем готовые изделия в духовой шкаф.
- 6Через пол часа - рогалики готовы к употреблению.
Все комментарии (0)