Добавить рецепт
Рецепт "Рогалики с яблочным повидлом" пошаговое фото

Рогалики с яблочным повидлом

Это вкуснейшая выпечка, с которой приятно устроить чаепитие. Ее приторно сладкий вкус, который обязан яблочному повидлу, в гармонии с песочным печеньем – сплошное объедение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,7

белки

78,3

углеводы

26,8

жиры

588,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Осторожно нагреваем молоко до теплого состояния. Расплавляем маргарин до состояния полного растворения и ждем, пока он остынет. Соединяем их и добавляем ванилин, сухие дрожжи, сахар и постепенно подсыпаем муку.
  2. 2
    Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Даем ему остыть в холоде в течении часа.
  3. 3
    Раскатываем тесто на пласты произвольного размера и толщины, здесь нет четких границ.
  4. 4
    Режем на треугольники, кладем на них немного повидла. Скручиваем тесто, при этом хорошо закрепляем уголки, когда заворачиваем повидло и макаем в сахар.
  5. 5
    Помещаем готовые изделия в духовой шкаф.
  6. 6
    Через пол часа - рогалики готовы к употреблению.
Все комментарии (0)
Прикрепить