От такой каши никто не откажется. Сладкая рисовая каша на молоке с тыквой и изюмом, политая сливочным маслом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,8
белки
81,8
углеводы
21,1
жиры
774,3
калорийность
Ингредиенты:
Рис100 грамм |
Тыква170 грамм |
Семечки тыквы20 грамм |
Семечки подсолнечника20 грамм |
Молоко фермерское3/10 литра |
Сахар3,5 столовых ложки |
Масло сливочное1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим необходимые продукты.
- 270 грамм тыквы порежьте тонкими слайсами, выложите на противень, посыпьте сахаром, семенами подсолнечника и тыквы. Сверху выложите кусочки сливочного масла, изюм и поставьте запекаться в духовку на 10 минут.
- 3Так будет выглядеть запечённая тыква.
- 4Пока тыква запекается, закипятите всю порцию молока, добавьте в него тыкву, нарезанную на крупные кубики и сахар по вкусу.
- 5Добавьте рис (предварительно замоченный в кипятке на 10 минут) и варите до готовности. За 5 минут до готовности добавьте мытый изюм.
- 6В готовую кашу обязательно положите кусочек сливочного масла.
- 7Обязательно приготовьте, это, действительно, божественно вкусно!
Все комментарии (0)