Добавить рецепт
Рис с тыквой (пошаговый фото рецепт)

Рис с тыквой

От такой каши никто не откажется. Сладкая рисовая каша на молоке с тыквой и изюмом, политая сливочным маслом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,8

белки

81,8

углеводы

21,1

жиры

774,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Рис

100 грамм

Тыква

170 грамм

Сахар

3,5 столовых ложки

Масло сливочное

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим необходимые продукты.
  2. 2
    70 грамм тыквы порежьте тонкими слайсами, выложите на противень, посыпьте сахаром, семенами подсолнечника и тыквы. Сверху выложите кусочки сливочного масла, изюм и поставьте запекаться в духовку на 10 минут.
  3. 3
    Так будет выглядеть запечённая тыква.
  4. 4
    Пока тыква запекается, закипятите всю порцию молока, добавьте в него тыкву, нарезанную на крупные кубики и сахар по вкусу.
  5. 5
    Добавьте рис (предварительно замоченный в кипятке на 10 минут) и варите до готовности. За 5 минут до готовности добавьте мытый изюм.
  6. 6
    В готовую кашу обязательно положите кусочек сливочного масла.
  7. 7
    Обязательно приготовьте, это, действительно, божественно вкусно!
Все комментарии (0)
Прикрепить