Добавить рецепт
Рецепт "Рагу овощное с курицей" пошаговое фото

Рагу овощное с курицей

Часто готовлю такое рагу, потому что есть его достаточно полезно. Дети тоже едят его с большим удовольствием.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,2

белки

12,8

углеводы

13,8

жиры

230,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отварить курицу, снять мясо с косточек и нарезать небольшими кусочками. Оставшийся бульон отлично подойдет для супов.
  2. 2
    Лук мелко парезать. Слегка обжарить на сковороде на масле, периодически перемешивая.
  3. 3
    К луку добавить заранее натертую на бурачной терке морковь.
  4. 4
    Следом на сковородку выложить мелко нашинкованную белокочанную капусту.
  5. 5
    Добавить немного зелени и накрыть сковородку. Тушить, пока овощи не будут мягкими.
  6. 6
    Добавить в сковороду подготовленное куриное мясо, подержать на огне еще немного.
  7. 7
    Залить рагу сметаной. Подождать, пока сметана закипит и выключить.
Все комментарии (0)
Прикрепить