Часто готовлю такое рагу, потому что есть его достаточно полезно. Дети тоже едят его с большим удовольствием.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,2
белки
12,8
углеводы
13,8
жиры
230,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо куриное300 грамм |
Капуста белокочанная1 килограмм |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Сметана 25% жирности100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Отварить курицу, снять мясо с косточек и нарезать небольшими кусочками. Оставшийся бульон отлично подойдет для супов.
- 2Лук мелко парезать. Слегка обжарить на сковороде на масле, периодически перемешивая.
- 3К луку добавить заранее натертую на бурачной терке морковь.
- 4Следом на сковородку выложить мелко нашинкованную белокочанную капусту.
- 5Добавить немного зелени и накрыть сковородку. Тушить, пока овощи не будут мягкими.
- 6Добавить в сковороду подготовленное куриное мясо, подержать на огне еще немного.
- 7Залить рагу сметаной. Подождать, пока сметана закипит и выключить.
Все комментарии (0)