Добавить рецепт
«Рафаэлло» из твердого сыра (пошаговый фото рецепт)

«Рафаэлло» из твердого сыра

Рецепт этой закуски действительно интересный, хрустящий и вкусный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,1

белки

10,3

углеводы

11,1

жиры

175,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    С помощью микроволновки растапливаем сливочное масло. Отставляем в сторону, чтобы остыло до комнатной температуры.
  2. 2
    Твердый сыр измельчаем на мелкой терке. Всыпаем к нему пшеничную муку.
  3. 3
    Добавляем куриное яйцо и сливочное масло.
  4. 4
    Замешиваем крутое тесто.
  5. 5
    Ветчину нарезаем на квадраты.
  6. 6
    Берем кусочек сырного теста и на руке делаем кружочек, внутрь которого ставим кусочек ветчины и заворачиваем в «рафаэлло».
  7. 7
    Так проделываем с остальным тестом и начинкой.
  8. 8
    Затем выкладываем их на застеленный противень пергаментной бумагой (смазанной сливочным маслом). Отправляем в предварительно разогретую духовку и печем на среднем огне приблизительно четверть часа. Когда они немного зарумянятся - вынимайте.
Все комментарии (0)
Прикрепить