Рецепт этой закуски действительно интересный, хрустящий и вкусный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,1
белки
10,3
углеводы
11,1
жиры
175,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр Российский100 грамм |
Мука пшеничная½ стакана |
Масло сливочное50 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Ветчина75 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1С помощью микроволновки растапливаем сливочное масло. Отставляем в сторону, чтобы остыло до комнатной температуры.
- 2Твердый сыр измельчаем на мелкой терке. Всыпаем к нему пшеничную муку.
- 3Добавляем куриное яйцо и сливочное масло.
- 4Замешиваем крутое тесто.
- 5Ветчину нарезаем на квадраты.
- 6Берем кусочек сырного теста и на руке делаем кружочек, внутрь которого ставим кусочек ветчины и заворачиваем в «рафаэлло».
- 7Так проделываем с остальным тестом и начинкой.
- 8Затем выкладываем их на застеленный противень пергаментной бумагой (смазанной сливочным маслом). Отправляем в предварительно разогретую духовку и печем на среднем огне приблизительно четверть часа. Когда они немного зарумянятся - вынимайте.
Все комментарии (0)