Каша получается очень вкусная, добавив мед, Вы получите не только отменный вкус и аромат, но и пользу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,1
белки
32,2
углеводы
13,4
жиры
303,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пшено150 грамм |
Молоко 3,2% жирности½ литра |
Вода1 литр |
Сольщепотка |
Сахарпо вкусу |
Масло сливочное50 грамм |
Мёд2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Вот те продукты, для приготовления пшенной каши с медом. Пшено промыть до такого состояния, пока вода не станет прозрачной, перебрать сор, который в пшене. Мед использовать абсолютно любого сорта, в данном случае я использовала цветочный мед сорта "разноцветье".
- 2Пшено залить водой и поставить на плиту отвариваться до состояния "полуготовности".
- 3Затем залить молоком, посолить, добавить сахар. Варить до готовности. В общей сложности на приготовление потратите около часа времени. Огонь должен быть умеренный, при этом кашу стоит периодически помешивать.Если вдруг каша пригорела, лучше переложить ее в другую чистую кастрюлю.
- 4Заключающим шагом будет - сливочное масло и мед. Их добавляем в готовую горячую кашу. Подаем к столу!
Все комментарии (0)