Добавить рецепт
Рисовый суп с мясом (пошаговый фото рецепт)

Рисовый суп с мясом

Рисовый суп является простеньким, сытным, не забивает желудок, быстр в приготовлении. Это отличное основное блюдо. Когда хочется чего-то легкого, то стоит сварить именно его.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,4

белки

27,8

углеводы

6,2

жиры

238,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Картофель

300 грамм

Рис

100 грамм

Свинина

400 грамм

Морковь

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В этом случае использовалось свиное мясо. Его нарезаем на кусочки и немного обжариваем на сковороде.
  2. 2
    Морковь натираем на терке, репчатый лук измельчаем и обжариваем вместе с морковью.
  3. 3
    На плиту ставим кастрюлю. Если мясо не обжаривать, то первоначально в кастрюлю кладем его. Конечно, наливаем воду. После того, как пройдет минут 20-30, кладем рис, минут через 10 кладем картофель, очищенный и измельченный на мелкие кусочки. В самом конце варки кладем зажарку. Солим непосредственно перед тем, как будем отключать огонь. Если мясо заранее поджарить, то это сократит время варки, немного изменит вкус супа.
  4. 4
    Можно приготовить красную зажарку для супа. В этом случае нужно добавить в зажарку немного помидор или пасты. Вкусный рисовый суп наверняка понравится всей семье.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Айнаш Нурушева
20:45 / 4.01.2019

Если мясо обжарить то какая дальше схема