Рисовый суп является простеньким, сытным, не забивает желудок, быстр в приготовлении. Это отличное основное блюдо. Когда хочется чего-то легкого, то стоит сварить именно его.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,4
белки
27,8
углеводы
6,2
жиры
238,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1В этом случае использовалось свиное мясо. Его нарезаем на кусочки и немного обжариваем на сковороде.
- 2Морковь натираем на терке, репчатый лук измельчаем и обжариваем вместе с морковью.
- 3На плиту ставим кастрюлю. Если мясо не обжаривать, то первоначально в кастрюлю кладем его. Конечно, наливаем воду. После того, как пройдет минут 20-30, кладем рис, минут через 10 кладем картофель, очищенный и измельченный на мелкие кусочки. В самом конце варки кладем зажарку. Солим непосредственно перед тем, как будем отключать огонь. Если мясо заранее поджарить, то это сократит время варки, немного изменит вкус супа.
- 4Можно приготовить красную зажарку для супа. В этом случае нужно добавить в зажарку немного помидор или пасты. Вкусный рисовый суп наверняка понравится всей семье.
Если мясо обжарить то какая дальше схема