Несложный салат, который готовится из отварной курятины, яиц и морковки, станет еще одним блюдом для повседневного обеденного меню. Попробуйте приготовить такой слоеный салат и вы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,5
белки
3,6
углеводы
37,1
жиры
455,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Все ингредиенты (курятина, морковь и яйца) в нашем слоеном салате – отварные. Обратите внимание, что кусок курицы отварить следует в подсоленной воде. Впрочем, и морковь – тоже. Салат лучше делать в креманках. Итак, первым слоем выкладываем нарубленные отварные яйца.
- 2Затем отварную морковку нарезаем кубиками и выкладываем на яичный слой.
- 3Куриный кусочек расщепляем руками или нарезаем при помощи ножика. Выкладываем на морковку.
- 4Поверх выкладываем порцию майонеза.
- 5Присыпаем слоеный салат из курицы зеленью.
Все комментарии (0)