Добавить рецепт
Простой салат из вареных овощей и яиц (пошаговый фото рецепт)

Простой салат из вареных овощей и яиц

Салат, в котором используется отварной картофель и морковка, получается на вкус вкусным и нисколько не уступает более «укомплектованным» салатам. Также в салате присутствуют яйца свежий укроп.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,6

белки

14,8

углеводы

13,6

жиры

201,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Укроп

1 пучок

Майонез

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, отварные картофельные клубни измельчаем в форме кубиков (размер – средний). Перекладываем измельченный ингредиент в салатник.
  2. 2
    Следом добавляем измельченную (аналогичным образом) отварную морковку.
  3. 3
    А вот отварные яйца мы просто порубим при помощи ножика. Также перекладываем в салатник.
  4. 4
    Для аромата вводим в салат свежий укроп (его нужно предварительно промыть и просушить).
  5. 5
    Заправляем все ингредиенты майонезом, присаливаем. Перемешиваем и все: салат готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить