Отличный летний пирог к чаю. А приготовить его можно меньше, чем за час!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,8
белки
35,2
углеводы
16,9
жиры
329,4
калорийность
Ингредиенты:
Клубника400 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Сахар2 столовых ложки |
Мука пшеничная200 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Манная крупа1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с приготовления теста. Для этого масло должно быть мягким. Взбиваем его с яйцом и сахаром. Очень тщательно, что бы не было грудок.
- 2Добавляем в эту смесь муку. Продолжаем взбивать.
- 3На противень выстилаем пергаменту бумагу. Часть теста выливаем на нее.
- 4Промежуточным слоем у нас будет клубника. Выкладываем ее на тесто.
- 5Заливаем клубничку оставшимся слоем теста.
- 6Отправляем в духовку на 30 минут. Выставляем градусы - 200. Что бы у пирога получилась красивая румяная корочка посыпаем пирог манкой. Остывший пирог по желанию можно сахарной пудрой присыпать.
- 7Готово! Приятного аппетита! Подавать вместе с чаем.
Все комментарии (0)